person 4 personnes
timeTemps de préparation: 40 minutes

        Temps de cuisson: 8 minutes

temp 200°C 

Ingrédients

  • 1 potimarron

  • Le même poids de pommes de terre

  • 2 cuisses de confit de canard

  • Sel

  • Noix de pécan

Préparation

  1. Coupez les légumes en dés. Faites les 30 minutes à la vapeur.

  2. Pendant ce temps faites chauffez les cuisses de canard dans une poêle.

  3. Retirez la peau et effilochez la viande, mettez la dans un plat, ajoutez les noix de pécan.

  4. Préchauffez votre four à 200°C.

  5. Faites une purée avec les pommes de terre et le potimarron. Ajoutez un peu de sel.

  6. Versez la purée sur le canard. Ajoutez quelques noix de pécan et enfournez 8 minutes avant de servir bien chaud.


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?