1.Préchauffer le four à 200°C.
2.Eplucher les carottes et les panais. Puis les couper en deux dans le sens de la longueur.
3.Eplucher les oignons et les gousses d’ail. Puis les couper en gros morceaux.
4.Couper en deux les radis.
5.Déposer les légumes dans la cocotte Pyrex® et la moitié du bouquet de romarin. Ajouter l’huile d’olive. Puis saler et poivrer.
6.Fermer la cocotte et enfourner à 200° pendant environ 15min. Mélanger les légumes au cours de la cuisson si nécessaire.
7.Ajouter un léger fond d’eau et abaisser la température à 180°C.
8.Laisser cuire pendant 50 min et rajouter un fond d’eau si le niveau n’est plus suffisant.
9.Ajouter le romarin. Ajuster l’assaisonnement en sel et poivre.
LE TIPS PYREX
Pour un mélange de légumes croquants et fondants, rajouter une partie des radis en fin de cuisson !