1 petite botte de carottes de couleurs
2 oignons rouges
1 betterave chiogga
1 betterave jaune
2 navets
huile d’olive
fleur de sel, poivre
coriandre
Préchauffez le four à 220°C.
Épluchez et lavez les carottes, betteraves, navets et oignons.
Coupez les carottes en deux dans la longueur, coupez les betterave et navets en gros dés et coupez les oignons en quartiers.
Disposez vos légumes dans votre plat, ajoutez l’huile d’olive et mélangez.
Salez, poivrez, ajoutez de la coriandre et enfournez 30 minutes en mélangeant régulièrement vos légumes.
Essayez de préparer cette recette avec des asperges, du chou-fleur et des champignons! Vous pouvez déguster les légumes en tant que plat d’accompagnement ou dans une salade. Nous, on adore les ajouter à une salade de quinoa avec des épinards et une délicieuse vinaigrette!