person 2 personnes
time 45 min
temp 220°C

Ingrédients

  • 1 petite botte de carottes de couleurs

  • 2 oignons rouges

  • 1 betterave chiogga

  • 1 betterave jaune

  • 2 navets

  • huile d’olive

  • fleur de sel, poivre

  • coriandre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C.

  2. Épluchez et lavez les carottes, betteraves, navets et oignons.

  3. Coupez les carottes en deux dans la longueur, coupez les betterave et navets en gros dés et coupez les oignons en quartiers.

  4. Disposez vos légumes dans votre plat, ajoutez l’huile d’olive et mélangez.

  5. Salez, poivrez, ajoutez de la coriandre et enfournez 30 minutes en mélangeant régulièrement vos légumes.

Astuces

Essayez de préparer cette recette avec des asperges, du chou-fleur et des champignons! Vous pouvez déguster les légumes en tant que plat d’accompagnement ou dans une salade. Nous, on adore les ajouter à une salade de quinoa avec des épinards et une délicieuse vinaigrette!

 


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?