2 courgettes
1 poivron jaune
1 poivron rouge
4 gousses d’ail
huile d’olive
sel et poivre du moulin
romarin
Préchauffez le four à 220°C.
Épluchez l’oignon et coupez le en dés.
Lavez les courgettes et les poivrons.
Coupez les courgettes en rondelles et les poivrons en dés.
Disposez vos légumes dans votre plat, ajoutez l’huile d’olive et mélangez.
Salez, poivrez, ajoutez une branche de romarin et enfournez 30 minutes en mélangeant régulièrement vos légumes.
Êtes vous sucré salé ? Si oui, vous allez adorer ! Dans un saladier, mélangez du miel, de la moutarde et des épices concassées, ajoutez les légumes et mélangez avec les mains.
Petit conseil : variez et utilisez les légumes en respectant les saisons. Ajoutez un peu de thym, de romarin et des gousses d'ail en chemise pendant la cuisson des légumes. Saupoudrez vos légumes au moment de les servir d'un peu de fleur de sel.