person 2 personnes
time 45 min 
temp 220°C

Ingrédients

  • 2 courgettes

  • 1 poivron jaune

  • 1 poivron rouge

  • 4 gousses d’ail

  • huile d’olive

  • sel et poivre du moulin

  • romarin

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C.

  2. Épluchez l’oignon et coupez le en dés.

  3. Lavez les courgettes et les poivrons.

  4. Coupez les courgettes en rondelles et les poivrons en dés.

  5. Disposez vos légumes dans votre plat, ajoutez l’huile d’olive et mélangez.

  6. Salez, poivrez, ajoutez une branche de romarin et enfournez 30 minutes en mélangeant régulièrement vos légumes.

Astuces

Êtes vous sucré salé ? Si oui, vous allez adorer ! Dans un saladier, mélangez du miel, de la moutarde et des épices concassées, ajoutez les légumes et mélangez avec les mains.

Petit conseil : variez et utilisez les légumes en respectant les saisons. Ajoutez un peu de thym, de romarin et des gousses d'ail en chemise pendant la cuisson des légumes. Saupoudrez vos légumes au moment de les servir d'un peu de fleur de sel.

 


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?