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person Pour 6 personnes
time Temps de cuisson: 40 minutes
         Temps de préparation: 15 minutes
temp 240°C

Ingrédients

  • 2 magrets de canard
  • Abricots séchés
  • 250g champignons
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de romarin
  • Pommes de terre
  • Sel 
  • Poivre

    Préparation

    1. Préchauffez le four à 240°c.
    2. Mélangez le miel et l'huile d'olive dans un bol.
    3. Nettoyez et émincez les champignons, coupez les abricots en deux.
    4. Parez votre magret en retirant l'excès de gras sans endommager la chair. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
    5. Dans une cocotte, déposez un magret côté peau, et disposez les champignons et les abricots séchés sur sa chair. Couvrez-le avec le second magret et attachez-les ensemble. Garnissez de pommes de terre tout autour.
    6. Nappez les magrets de sauce au miel et assaisonnez avec du sel et du poivre. Parsemez de romarin. Enfournez pendant 15 minutes à 240°C, puis réduisez la température et laissez cuire à 180°C durant 15 minutes. 
    7. À table !

                                            


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