🎄 Pour une livraison garantie sous le sapin, commande avant le 16/12 📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person Pour 6 personnes
time Temps de cuisson: 50 minutes
         Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients

  • 6 petits filets de merlu
  • 2 courgettes
  • 10 tomates cerises
  • 1 citron
  • 2 càs de persil haché
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de jus de citron
  • Sel et poivre

    Préparation

     

    1.Préchauffer le four à 180°.

    2.Laver et couper les courgettes en rondelles.

    3.Couper le citron en deux : une moitié en rondelles et l’autre moitié en quartier. Puis couper en deux les tomates cerises.

    4.Placer les rondelles de courgettes dans le fond de la cocotte Pyrex® sur deux étages. Puis ajouter les rondelles de citron et les demi tomates cerises dans la cocotte.

    5.Verser le jus de citron et l’huile d’olive, sel et poivre.

    6.Faire cuire les légumes seuls pendant 30 minutes à 180°.

    7.A fin de cuisson des légumes, rajouter les morceaux de merlu. Puis parsemer de persil haché.

    8.Fermer la cocotte et placer au four pendant 20 minutes à 180ºC.

    LE TIPS PYREX

    Pour une touche méditerranéenne, rajouter des olives noires dénoyautées !


    Gardez le contact !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?