📦 Livraison offerte dès 89€ d'achat

person 3 personnes
time 15 min
temp 180°C

Ingrédients

  • 125 g de chocolat noir

  • 125 g de beurre 

  • 80 g de farine

  • 80 g de sucre

  • 3 œufs 
  • 2 jaunes d’œufs 

Préparation

  1. Préchauffez le four 180°C.

  2. Dans un bol au bain marie, faites fondre le chocolat et le beurre.

  3. Laissez reposer 2 minutes et mélangez.
  4. Dans le bol d’un batteur, mélangez la farine et le sucre.

  5. Ajoutez les œufs et les jaunes en fouettant bien puis versez le chocolat fondu. Mélangez bien.
  6. Versez la préparation dans les petits plats beurrés et enfournez 8 à 10 minutes.
  7. Servez immédiatement.

Astuces

Saupoudrez les moelleux au chocolat de sucre en poudre afin de les décorer. 

 


10% sur votre prochaine commande

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?