Chers clients, en raison des circonstances actuelles nous ne pourrons garantir les délais de livraisons habituels.Vous pouvez suivre l'évolution de la situation en cliquant ici.  L'Equipe Pyrex

person 3 personnes
time 15 min
temp 180°C

Ingrédients

  • 125 g de chocolat noir

  • 125 g de beurre 

  • 80 g de farine

  • 80 g de sucre

  • 3 œufs 
  • 2 jaunes d’œufs 

Préparation

  1. Préchauffez le four 180°C.

  2. Dans un bol au bain marie, faites fondre le chocolat et le beurre.

  3. Laissez reposer 2 minutes et mélangez.
  4. Dans le bol d’un batteur, mélangez la farine et le sucre.

  5. Ajoutez les œufs et les jaunes en fouettant bien puis versez le chocolat fondu. Mélangez bien.
  6. Versez la préparation dans les petits plats beurrés et enfournez 8 à 10 minutes.
  7. Servez immédiatement.

Astuces

Saupoudrez les moelleux au chocolat de sucre en poudre afin de les décorer. 

 


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?