person 6 personnes
time 20 min

Ingrédients

  • 300 g de chocolat noir
  • 9 œufs

    Préparation

    1. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie.

    2. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les blancs en neige très ferme.

    3. Mélangez énergiquement les jaunes avec le chocolat fondu.

    4. Déposez les blancs en neige sur le chocolat et incorporez délicatement à l’aide d’une spatule pour obtenir une préparation homogène.

    5. Réservez la mousse au réfrigérateur 3h avant de servir.

    Astuces

    Vous pouvez également allier, à la fraîcheur du chocolat, quelques feuilles de menthe. Elles s’associeront aussi bien au chocolat noir qu’au chocolat blanc.

     


    Gardez le contact !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
    Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

    Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

    La quantité est limitée à 10 unités par article.
    Merci pour votre compréhension.

    Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?