person 4 personnes
time 25 min
temp 180°C

Ingrédients

  • 3 peaux de bananes

  • 100 g de beurre 

  • 120 ml de lait d'amande

  • 150 g de sucre

  • 200 g de farine 
  • 2 œufs 
  • 2 cc de levure chimique
  • 1 cc de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel 
  • 1 cc de vanille en poudre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Coupez les peaux de bananes grossièrement, puis déposez-les dans le bol d’un blender. Versez le lait d’amande et mixez jusqu’à obtenir une purée. Réservez.

  3. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le beurre mou, le sucre et la vanille en poudre, à l’aide d’un fouet.
  4. Incorporez la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange
    bien lisse

  5. Versez le mélange peaux de banane / lait dans la préparation et mélangez.
  6. Beurrez les moules à muffins et répartissez la pâte dans les moules.
  7. Laissez cuire les muffins 15-20 min.

Cette recette a été réalisée en collaboration avec Pazapah.


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?