📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person 12 Muffins
time 35 Minutes
temp 180°C

Ingrédients

  • 5 œufs

  • 150g de sucre

  • 70g de farine

  • 5g de levure chimique

  • 140g de beurre

  • 140g de chocolat noir pâtissier

  • 24 barquettes au chocolat

  • Pour le glaçage : 35g de sucre glace et une cuillère à café de lait

      Préparation

      1. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie

      2. A part, casser les œufs, les fouetter, puis les rajouter au mélanger beurre + chocolat

      3. Dans un autre saladier, mélanger la farine et le sucre

      4. Puis mélanger le tout doucement

      5. Verser au 3/4 dans les moules muffins et faire cuire 20mn dans un four préchauffé à 180°

      6. Laisser refroidir, les démouler, et décorer !


        10% sur votre prochaine commande

        Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

        Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?