person 12 Muffins
time 35 Minutes
temp 180°C

Ingrédients

  • 5 œufs

  • 150g de sucre

  • 70g de farine

  • 5g de levure chimique

  • 140g de beurre

  • 140g de chocolat noir pâtissier

  • 24 barquettes au chocolat

  • Pour le glaçage : 35g de sucre glace et une cuillère à café de lait

      Préparation

      1. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie

      2. A part, casser les œufs, les fouetter, puis les rajouter au mélanger beurre + chocolat

      3. Dans un autre saladier, mélanger la farine et le sucre

      4. Puis mélanger le tout doucement

      5. Verser au 3/4 dans les moules muffins et faire cuire 20mn dans un four préchauffé à 180°

      6. Laisser refroidir, les démouler, et décorer !


        Gardez le contact !

        Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

        Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
        Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

        Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

        La quantité est limitée à 10 unités par article.
        Merci pour votre compréhension.

        Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?