📦 Livraison offerte dès 60€ d'achat

person 4 personnes
timeTemps de préparation: 10 minutes
        Temps de cuisson: 10 minutes 
temp 220°C 

Ingrédients

  • 250g de champignons de Paris

  • 1 gousse d’ail

  • Persil

  • 4 œufs

  • Sel / poivre

  • Crème fraiche

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220 degrés

  2. Découpez les champignons, gardez les pieds pour réaliser un velouté dans un grand bol.

  3. Dans une poêle, faite revenir la gousse d’ail dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les champignons. Laissez mijoter quelques minutes, ajoutez le persil, le sel et le poivre. Réservez dans un grand bol.

  4. Déposez la poêlée dans un ramequin Pyrex®, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraiche. Cassez un œuf dessus. Déposez les ramequins dans un plat allant au four, le remplir d’eau et enfournez 10min.

  5. Faites griller des tranches de pain, servez aussitôt.

Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 20 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 20 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 20 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?

La quantité est limitée à 20 unités par article.
Merci pour votre compréhension.