📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person 4 personnes
timeTemps de préparation: 10 minutes
        Temps de cuisson: 10 minutes 
temp 220°C 

Ingrédients

  • 250g de champignons de Paris

  • 1 gousse d’ail

  • Persil

  • 4 œufs

  • Sel / poivre

  • Crème fraiche

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220 degrés

  2. Découpez les champignons, gardez les pieds pour réaliser un velouté dans un grand bol.

  3. Dans une poêle, faite revenir la gousse d’ail dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les champignons. Laissez mijoter quelques minutes, ajoutez le persil, le sel et le poivre. Réservez dans un grand bol.

  4. Déposez la poêlée dans un ramequin Pyrex®, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraiche. Cassez un œuf dessus. Déposez les ramequins dans un plat allant au four, le remplir d’eau et enfournez 10min.

  5. Faites griller des tranches de pain, servez aussitôt.

10% sur votre prochaine commande

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?