person 2 personnes
time 20 min

Ingrédients

  • 3 œufs

  • 2 cuillères à soupe d'eau

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre du moulin
  • 1 grappe de tomates cerises
  • 1 poignée de pousses d'épinards
  • 40 g de champignons
  • Persil plat

Préparation

  1. Lavez et séchez les pousses d'épinards et les tomates cerises.

  2. Lavez, pelez et coupez les champignons en fines lamelles.
  3. Fouettez les œufs, l'eau, le sel et le poivre.
  4. Arrosez la poêle d'un filet d'huile d'olive.
  5. Chauffez à feu mi-vif et verser la préparation aux œufs. 
  6. Lorsque le dessus est encore humide et crémeux, garnir la moitié de l'omelette avec la garniture.
  7. Glissez la spatule sous la partie non garnie et pliez l'omelette en deux.
  8. Laissez cuire pendant une minute avant de glisser l'omelette sur une assiette.
  9. Décorez d'une petite feuille de persil.

Astuces

Parsemer de quelques copeaux de parmesan.

 

 


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