400 g d’orechiettes
1 pot de pesto vert
125 g de tomates cerises
2 cuillères à soupe de pignons de pin
1/2 oignon rouge
Quelques feuilles de basilic
Huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Lavez les tomates cerises et dans une poêle, faites dorer les pignons de pin à sec et réservez les sur le côté pour plus tard.
Versez un filet d’huile d’olive et faites revenir les oignons quelques minutes.
Plongez les orecchiettes dans une casserole d’eau bouillante salée et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Egouttez-les.
Versez les orecchiettes, les tomates cerises et le pot de pesto dans la poêle avec l’oignon.
Comptez 7 g de gros sel par litre d'eau ainsi qu'1 litre d'eau pour cuire 100 g de pâtes.
Pour plus de nouveautés, le pesto rouge peut venir titiller vos papilles et apporter du soleil et de la chaleur dans vos assiettes.
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