📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person 12-15 Pancakes
time Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients

Pour les pancakes :
  • 200g de farine

  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre

  • 1 cuillère à café de levure chimique

  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable

  • 1 cuillère à café de pâte de gousse de vanille

  • 240 ml de lait

  • 3 gros œufs de poules élevées en plein air

  • 20g de beurre fondu

  • 2 petites betteraves à vapeur, mixées en douceur


Pour la sauce du glaçage au fromage frais :
  • 3 cuillères à soupe de lait

  • 50g de beurre ramolli

  • 250g de sucre glace

  • 100g de fromage frais

  • 1 cuillère à café de pâte de gousse de vanille

    Préparation

    1.  Mélangez vos ingrédients secs dans un grand bol en verre Pyrex®. Dans une cruche Pyrex®, mesurez vos ingrédients humides et fouettez-les. Mélangez les deux jusqu'à obtenir une pâte lisse, de la consistance d'une crème double.

       

    2. Placez une poêle anti-adhésive Pyrex® sur un feu moyen-doux et enduisez-la de beurre. Versez une louche de pâte dans la poêle et laissez-la pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les bulles à la surface commencent à se former. Retournez votre crêpe et faites-la cuire sur l'autre face pendant 2 à 3 minutes. Empilez-les bien haut et dégustez-les !

    3. Fouettez les ingrédients dans un bol en verre Pyrex® jusqu'à ce qu'ils soient lisses et versez-les sur vos crêpes Red Velvet.

    Recette créée par - @katiepix


    10% sur votre prochaine commande

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?