person 12-15 Pancakes
time Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients

Pour les pancakes :
  • 200g de farine

  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre

  • 1 cuillère à café de levure chimique

  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable

  • 1 cuillère à café de pâte de gousse de vanille

  • 240 ml de lait

  • 3 gros œufs de poules élevées en plein air

  • 20g de beurre fondu

  • 2 petites betteraves à vapeur, mixées en douceur


Pour la sauce du glaçage au fromage frais :
  • 3 cuillères à soupe de lait

  • 50g de beurre ramolli

  • 250g de sucre glace

  • 100g de fromage frais

  • 1 cuillère à café de pâte de gousse de vanille

    Préparation

    1.  Mélangez vos ingrédients secs dans un grand bol en verre Pyrex®. Dans une cruche Pyrex®, mesurez vos ingrédients humides et fouettez-les. Mélangez les deux jusqu'à obtenir une pâte lisse, de la consistance d'une crème double.

       

    2. Placez une poêle anti-adhésive Pyrex® sur un feu moyen-doux et enduisez-la de beurre. Versez une louche de pâte dans la poêle et laissez-la pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les bulles à la surface commencent à se former. Retournez votre crêpe et faites-la cuire sur l'autre face pendant 2 à 3 minutes. Empilez-les bien haut et dégustez-les !

    3. Fouettez les ingrédients dans un bol en verre Pyrex® jusqu'à ce qu'ils soient lisses et versez-les sur vos crêpes Red Velvet.

    Recette créée par - @katiepix


    Gardez le contact !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
    Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

    Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

    La quantité est limitée à 10 unités par article.
    Merci pour votre compréhension.

    Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?