200g de farine
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
1 cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
1 cuillère à café de pâte de gousse de vanille
240 ml de lait
3 gros œufs de poules élevées en plein air
20g de beurre fondu
2 petites betteraves à vapeur, mixées en douceur
3 cuillères à soupe de lait
50g de beurre ramolli
250g de sucre glace
100g de fromage frais
1 cuillère à café de pâte de gousse de vanille
Placez une poêle anti-adhésive Pyrex® sur un feu moyen-doux et enduisez-la de beurre. Versez une louche de pâte dans la poêle et laissez-la pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les bulles à la surface commencent à se former. Retournez votre crêpe et faites-la cuire sur l'autre face pendant 2 à 3 minutes. Empilez-les bien haut et dégustez-les !
Fouettez les ingrédients dans un bol en verre Pyrex® jusqu'à ce qu'ils soient lisses et versez-les sur vos crêpes Red Velvet.
Recette créée par - @katiepix