📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person Pour 6 personnes
time Temps de cuisson: 45 minutes
         Temps de préparation: 20 minutes
temp 180°C

Ingrédients

  • 1 demi-citrouille
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 200g de pâtes
  • Du parmesan

 

 

    Préparation

    1. Coupez la citrouille en deux, et enlevez les graines.
    2. Disposez-la sur la plaque de cuisson et enfournez pour 45 minutes à 180°C.
    3. En attendant, cuisez les pâtes comme indiqué sur le paquet.
    4. Lorsque la citrouille est cuite, enlevez la peau et faites une purée avec la chair, ajoutez l'ail et les 2 cuillères à soupe de crème liquide.
    5. Mélangez les pâtes avec la sauce à la citrouille, le parmesan et entre 50 et 100ml d'eau de cuisson pour délayer la sauce.
    6. Assaisonnez et parsemez de parmesan.
    7. Bon appétit !

     

       

       


                  10% sur votre prochaine commande

                  Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

                  Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?