person 6 personnes
time 25 min

Ingrédients

  • 10 pêches jaunes mûres
  • 125 g de framboise
  • 800 ml d'eau
  • 400 g de cassonade
  • 2 gousses de vanille
  • Quelques feuilles de menthe

    Préparation

    1. Préparez le sirop, versez l'eau et le sucre dans le faitout.

    2. Fendez les gousses de vanilles en deux et grattez les graines. Ajoutez-les dans l'eau ainsi que les gousses fendues.
    3. Portez le tout à petite ébullition pendant environ 15 minutes.
    4. Coupez les pêches en quartiers et ajoutez-les au sirop. Couvrez.
    5. Lorsque tout est refroidi, placez au frais en laissant la gousse de vanille.
    6. Ajoutez les framboises et quelques feuilles de menthe au moment de servir.

    Astuces

    Assurez-vous d'utiliser des pêches jaunes pour cette recette gourmande et juteuse.

     


    Gardez le contact !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
    Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

    Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

    La quantité est limitée à 10 unités par article.
    Merci pour votre compréhension.

    Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?