person 4 personnes 
time 10 min 

Ingrédients

  • 160 g de fanes de carotte
  • 100 g de pignons de pin
  • 100 g de parmesan 
  • Jus de citron
  • Sel et poivre
  • 4 gousses d'ail
  • 200 g d'huile d'olive 

      Préparation

      1. Mixez tous les ingrédients dans un blender : les fanes de carottes, les gousses d’ail pelées dégermées et hachées grossièrement, le parmesan, les pignons de pin, le jus de citron et l’huile d’olive.
      2. Raclez la parois à plusieurs reprises. 
      3. Poivrez et salez.
      4. C’est prêt, dégustez !

       



        Gardez le contact !

        Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

        Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
        Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

        Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

        La quantité est limitée à 10 unités par article.
        Merci pour votre compréhension.

        Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?