📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person 8 personnes
time60 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza de chez le boulanger

  • 250 g de coulis de tomate

  • 1 boule mozzarella

  • 1/2 oignon rouge

  • 1 cuillère à soupe d’olives vertes

  • 150 g de tomates cerises jaune et rouge

  • 1 cuillère à soupe de copeaux de parmesan

  • 2 champignons de Paris

  • Quelques feuilles de basilic

  • Sel et poivre du moulin 

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C.

  2. Étalez la pâte à pizza pour former un rectangle et placez-le dans le plat.

  3. Nappez la pâte de coulis de tomate et étalez.

  4. Coupez la boule de mozzarella en tranches et disposez-les sur la pizza

  5. Pelez et coupez l’oignon en rondelles

  6. Lavez et coupez les tomates cerises en deux

  7. Pelez les champignons et coupez-les en tranches

  8. Ajoutez les oignons, les tomates, les champignons, les olives, le parmesan et le basilic sur la pizza.

  9. Salez et poivrez

  10. Enfournez durant 15-20 minutes

 ASTUCES

Et si on essayait une pâte maison pour une pizza d'exception ! Voici donc la recette de base : commencez par diluer 40 g de levure de boulanger dans 1/4 de tasse d'eau tiède. Ajoutez ensuite 2 poignées de farine. Mélangez, laissez reposer 30 minutes à l'abri des courants d'air. Formez une fontaine avec 700 g de farine et déposez-y le levain ainsi qu'une pincée de sel. Pétrissez vigoureusement la pâte pendant 15 minutes. Faites une boule, farinez-la, faites une croix dessus et laissez-la doubler de volume pendant 1h30 dans une jatte, à couvert, au chaud et à l'abri des courants d'air. Pétrissez à nouveau pendant 1 minute, puis abaissez-la en un disque de 5 mm d'épaisseur. Redressez le bord avec les pouces pour former un bourrelet. Voilà, votre pizza est prête à être garnie et cuite au four (en laissant un espace de 2 cm le long des bords).

 


10% sur votre prochaine commande

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?