📦 Livraison offerte dès 89€ d'achat

person 4 personnes
time 15 min
temp 210°C

Ingrédients

  • Filet de poisson

  • Citron non traités

  • Poivres (sichuan, baies rouges)

  • Huile d’olive

  • Sel

  • Lit brunoise de poivrons de différentes couleurs

    Préparation

    1. Pelez les poivrons et détaillez les en brunoise.

    2. Huilez votre plat, disposez les légumes puis le poisson.

    3. Cuir 10 minutes à 210°

    Astuces

    Utilisez de préférence un poisson frais et des filets sans la peau. Vous avez du poisson congelé ? Laissez-le d’abord décongeler au réfrigérateur, puis séchez-le en l’épongeant.

     

    poisson au four légumes


    10% sur votre prochaine commande

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?