person 4 personnes
time 15 min
temp 210°C

Ingrédients

  • Filet de poisson

  • Citron non traités

  • Poivres (sichuan, baies rouges)

  • Huile d’olive

  • Sel

  • Lit brunoise de poivrons de différentes couleurs

    Préparation

    1. Pelez les poivrons et détaillez les en brunoise.

    2. Huilez votre plat, disposez les légumes puis le poisson.

    3. Cuir 10 minutes à 210°

    Astuces

    Utilisez de préférence un poisson frais et des filets sans la peau. Vous avez du poisson congelé ? Laissez-le d’abord décongeler au réfrigérateur, puis séchez-le en l’épongeant.

     

    poisson au four légumes


    Gardez le contact !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
    Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

    Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

    La quantité est limitée à 10 unités par article.
    Merci pour votre compréhension.

    Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?