person 2-3 personnes
time 15 min de préparation + 15 min de cuisson

Ingrédients

  • 150g de riz

  • 1 Carotte

  • 1 Courgette

  • 1 Gros radis

  • 1 Avocat

  • 1 Citron vert

  • 15 grosses crevettes roses

  • 3 càs de pois chiche cuits

  • 2 càs de fèves cuites ou edamame

  • Herbes fraîches (Coriandre, menthe, etc)

  • Sésame grillé

Pour l'assaisonnement :
  • De la sauce soja

     

  • Du gingembre frais

     

  • Un trait d’huile de sésame

    Préparation

    1. Faire cuire le riz

    2.  Préparer la garniture : Avec un économe, tailler de fines lamelles de carotte et courgette. Couper l’avocat en morceaux et l’arroser d’un peu de jus de citron vert puis couper le radis en très fines tranches. Vous pouvez également le râper ; le plus important est de tailler les légumes en morceaux de petite taille pour un repas nomade.
    3. Répartir le riz au fond du plat rond Cook & Go et disposer joliment les autres ingrédients par-dessus.
    Assaisonner au moment de déguster.

    Gardez le contact !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
    Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

    Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

    La quantité est limitée à 10 unités par article.
    Merci pour votre compréhension.

    Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?