📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person 6 personnes
time 1 heure
temp 210°C

Ingrédients

  • 4 pommes

  • 4 cuil. à soupe de cassonade

  • Gousses de vanille

  • 30 à 40 g de beurre demi sel

Préparation

  1. Dans un bol mettre le beurre fondu le mélanger avec le reste des ingrédients puis badigeonner généreusement les pommes.

  2. Mettre à cuire dans un four à 180°C

  3. Pendant la cuisson, le beurre et la cassonade se transforment en caramel, il suffit de badigeonner les pommes de temps en temps jusqu'à cuisson complète des pommes (compter environ 1h).

ASTUCES

Pour les gourmands, n'hésitez pas à ajouter une boule de glace à la vanille au moment de servir!

 

Recette Pyrex® - Pommes au four caramélisées


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?