person 6 personnes
time 1 heure
temp 210°C

Ingrédients

  • 4 pommes

  • 4 cuil. à soupe de cassonade

  • Gousses de vanille

  • 30 à 40 g de beurre demi sel

Préparation

  1. Dans un bol mettre le beurre fondu le mélanger avec le reste des ingrédients puis badigeonner généreusement les pommes.

  2. Mettre à cuire dans un four à 180°C

  3. Pendant la cuisson, le beurre et la cassonade se transforment en caramel, il suffit de badigeonner les pommes de temps en temps jusqu'à cuisson complète des pommes (compter environ 1h).

ASTUCES

Pour les gourmands, n'hésitez pas à ajouter une boule de glace à la vanille au moment de servir!

 


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?