📦 Livraison offerte dès 60€ d'achat

person 4 personnes
time Temps de préparation: 5 minutes

        Temps de cuisson: 5 minutes

temp 180°C 

Ingrédients

  • 140g de flocons d’avoine

  • 400mL de lait d’amande

  • 3 cc de sirop d’agave

  • 2 poires

  • Chunks de chocolat noir

  • Amandes

  • 1 cc de cannelle

  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Dans une casserole faire griller légèrement les flocons d’avoine.

  2. Ajouter le lait d’amande, le sirop d’agave, la cannelle et le sel. Remuer. Laisser cuire 5 min jusqu’à ce que le mélange s'épaississe.

  3. Mettre le porridge dans des Minis Cook&Go. Déposer la poire en tranche, les chunk de chocolat et les amandes.

  4. Déguster !


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 20 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 20 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 20 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?

La quantité est limitée à 20 unités par article.
Merci pour votre compréhension.