📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person 4 personnes
time Temps de préparation: 5 minutes

        Temps de cuisson: 5 minutes

temp 180°C 

Ingrédients

  • 140g de flocons d’avoine

  • 400mL de lait d’amande

  • 3 cc de sirop d’agave

  • 2 poires

  • Chunks de chocolat noir

  • Amandes

  • 1 cc de cannelle

  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Dans une casserole faire griller légèrement les flocons d’avoine.

  2. Ajouter le lait d’amande, le sirop d’agave, la cannelle et le sel. Remuer. Laisser cuire 5 min jusqu’à ce que le mélange s'épaississe.

  3. Mettre le porridge dans des Minis Cook&Go. Déposer la poire en tranche, les chunk de chocolat et les amandes.

  4. Déguster !


10% sur votre prochaine commande

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?