person 4 personnes
time 1h30
temp 180°C

Ingrédients

  • 1 poulet

  • Une botte de mini carottes

  • Une grappe de tomates cerises

  • Quelques fleurettes de brocoli

  • 1 oignon rouge

  • 5 cl d'huile d'olive

  • 1 cuillère à soupe de fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Lavez les tomates cerises et le brocoli.

  3. Pelez les carottes et émincez l'oignon rouge.

  4. Frottez le poulet avec la moitié de la fleur de sel et le romarin. Poivrez.

    Placez le poulet dans la cocotte et arrosez d'huile d'olive.

  5. Enfournez pendant 15 minutes puis ajoutez les légumes dans le plat.

  6. Baissez le four à 180°C et poursuivez la cuisson 1h en arrosant régulièrement le poulet.

Astuces

Afin d'obtenir un poulet moelleux mais aussi croustillant à l'extérieur, il est recommandé de l’arroser régulièrement avec le jus rendu en cours de cuisson. Pour obtenir assez de jus, il suffit de verser un verre d'eau dans la cocotte au moment de mettre votre poulet au four.


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?