📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person 6 personnes
timeTemps de préparation: 5 minutes

        Temps de cuisson: Entre 2h et 3h

temp 200°C 

Ingrédients

  • 400 g de marrons cuits

  • 1 gousses d’ail

  • 1 oignon

  • 1 poulet

  • Sel & poivre

  • Huile d’olive

Préparation

  1. Faire préchauffer le four à 200°c.

  2.  Couper l’oignon et l’ail. Les mettre dans le plat. Ajouter les pommes de terre.

  3. Poser le poulet sur la garniture et le badigeonner d’huile à l’aide d’un pinceau. Couvrir et faites cuire 2h à 3h.

  4. Ajouter les marrons 10 minutes avant la fin de la cuisson pour qu’ils gardent leur moelleux et leur croquant.

     


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?