📦 Livraison offerte dès 60€ d'achat

person 6 personnes
timeTemps de préparation: 5 minutes

        Temps de cuisson: Entre 2h et 3h

temp 200°C 

Ingrédients

  • 400 g de marrons cuits

  • 1 gousses d’ail

  • 1 oignon

  • 1 poulet

  • Sel & poivre

  • Huile d’olive

Préparation

  1. Faire préchauffer le four à 200°c.

  2.  Couper l’oignon et l’ail. Les mettre dans le plat. Ajouter les pommes de terre.

  3. Poser le poulet sur la garniture et le badigeonner d’huile à l’aide d’un pinceau. Couvrir et faites cuire 2h à 3h.

  4. Ajouter les marrons 10 minutes avant la fin de la cuisson pour qu’ils gardent leur moelleux et leur croquant.

     


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 20 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 20 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 20 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?

La quantité est limitée à 20 unités par article.
Merci pour votre compréhension.