📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person Pour 4 personnes
time Temps de cuisson: 20 minutes
         Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients

  • 1 rognon dans sa graisse
  • 4 gousses d'ail
  • 1 kg de pommes de terre Bintje
  • huile de friture
  • Sel Poivre

    Préparation

     Le rognon :

    1. Préchauffer le four à 200°
    2. Parer la graisse des rognons en laissant une couche de quelques millimètre tout autour. Saler et poivrer.
    3. Mettre à cuire dans une grande cocotte Pyrex® pendant 20min environ en arrosant le rognon avec sa graisse régulièrement. Contrôler la cuisson en le piquant avec un couteau, le jus doit sortir rosé.

    Les frites :

    1. Eplucher ou bien nettoyer les pommes de terre puis les détailler en frites.
    2. Faire frire une première fois à 140° puis dorer une deuxième fois à 180°.

     

    LE TIPS PYREX

    Pour les plus gourmands, récupérer la graisse de cuisson du rognon à l’ail pour en arroser vos frites.


    Gardez le contact !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?