Chers clients, en raison des circonstances actuelles nous ne pourrons garantir les délais de livraisons habituels.Vous pouvez suivre l'évolution de la situation en cliquant ici.  L'Equipe Pyrex

person 5 personnes
time 45 min
temp 180°C

Ingrédients

  • 1 rôti d'agneau de 1,5 kg

  • 6 gousses d'ail

  • 1 tomate

  • Quelques branches de romarin

  • 1/2 grappe de tomates cerises

  • 4-5 carottes

  • 3-4 petits navets

  • 400 g de pousses d’épinards

  • 400 g de pommes de terres

  • 40 cl de bouillon de volaille

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre du moulin

    Préparation

    1. Préchauffez le four à 180°C.

    2. Ficelez le rôti et disposez 2 fines tranches de tomate sur le dessus.

    3. Déposez le rôti dans le plat allant au four et versez un filet d'huile d'olive dessus.

    4. Répartissez le bouillon de volaille dans le fond et disposez les légumes dans le plat.

    5. Salez, poivrez et parsemez de brins de romarin.

    6. Enfournez 45 minutes.

    Astuces

     Arrosez régulièrement avec le jus pour éviter que le rôti ne dessèche.

     

     


    Gardez le contact !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
    Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

    Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

    La quantité est limitée à 10 unités par article.
    Merci pour votre compréhension.

    Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?