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person Pour 4 personnes
time Temps de cuisson: 45 minutes
         Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 300g d’épinards
  • 250g de ricotta
  • 1 boite de coulis de tomate
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Sel / poivre
  • Parmesan

    Préparation

    1. Préchauffer le four à 180°c
    2. Découper en fines tranches les aubergines, les disposer sur une plaque de cuisson en verre. Parsemer de gros sel et d’huile d’olive.
    3. Enfourner 20minutes.
    4. Pendant ce temps, émincer l’oignon, ajouter le coulis de tomate, saler et poivrer. Laisser mijoter 10 minutes.
    5. Faire cuire les épinards dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Laisser cuire 5 minutes et laisser refroidir.
    6. Les mélanger avec la ricotta, saler et poivrer.
    7. Disposer une tranche d’aubergine,mettre un peu de farce puis la rouler. Bien les serrer
    8. Dans un plat en verre, verser un peu de la préparation du coulis de tomate. Disposer les aubergines roulées dessus.
    9. Ajouter un peu de coulis de tomate sur le dessus quand le plat est rempli
    10. Enfourner 15 minutes
    11. A la sortie du four parsemer de parmesan.

                                             


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