300 ml d’eau
250 g de couscous israélien
200 g d'edamames, blanchis
1/2 concombre, coupé en dés
1 carotte, coupée en dés
1/2 grenade en grains
Le zeste et le jus d’un citron vert
Huile d’olive
Quelques feuilles de betterave
Sel et poivre du moulin
Dans une casserole, portez l’eau à ébullition.
Ajoutez le couscous puis réduisez le feu.
Laissez cuire à couvert pendant 8 minutes, en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
Versez un filet d’huile d’olive.
Ajoutez les edamames, le concombre, la carotte, la grenade et les feuilles de betterave.
Ajoutez le zeste de citron vert, le jus, salez et poivrez.
Servez.
Pour un peu plus d'originalité, ajoutez à votre recette du fromage Halloumi grillé au préalable! Il est possible d'y ajouter encore plus d'épices telles que du persil, du coriandre, du basilic et de la menthe dans une même salade.