person 4 personnes
time 20 min

Ingrédients

  •  300 ml d’eau

  • 250 g de couscous israélien

  • 200 g d'edamames, blanchis

  • 1/2 concombre, coupé en dés

  • 1 carotte, coupée en dés

  • 1/2 grenade en grains

  • Le zeste et le jus d’un citron vert

  • Huile d’olive

  • Quelques feuilles de betterave

  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Dans une casserole, portez l’eau à ébullition.

  2. Ajoutez le couscous puis réduisez le feu.

  3. Laissez cuire à couvert pendant 8 minutes, en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.

  4. Versez un filet d’huile d’olive.

  5. Ajoutez les edamames, le concombre, la carotte, la grenade et les feuilles de betterave.

  6. Ajoutez le zeste de citron vert, le jus, salez et poivrez.

  7. Servez.

Astuces

Pour un peu plus d'originalité, ajoutez à votre recette du fromage Halloumi grillé au préalable! Il est possible d'y ajouter encore plus d'épices telles que du persil, du coriandre, du basilic et de la menthe dans une même salade.

 


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?