person 2 personnes
time 15 minutes

Ingrédients

  • Courgettes en tagliatelle x 2
  • Concombre x1
  • Tomates vertes x2
  • Tomates cerise x1

  • Vinaigrette :
    • 3 càs d'huile d'olive
    • ½ citron
    • Sel & poivre

      Préparation

      1. Lavez tous les légumes

      2.  Pour réaliser les tagliatelles de courgettes il faut couper les extrémités de la courgettes, se munir d'un économe, tailler dans le sens de la longueur des tagliatelles dans la chair des courgettes (éliminer la première car ce n'est que la peau de la courgette) .

      3. Mettez-les dans un saladier, ajoutez 3 càs de d'huile d'olive, une pincée de sel et le jus d'un demi-citron, réservez au frais. 

      4. Coupez le concombre en rondelles et les tomates vertes en quartier. 

      5. Dans le fond du bol mettre les tagliatelles de courgettes, ajoutez le concombre et les tomates vertes.

      6. Ajoutez la vinaigrette

      7. Ajoutez des tomates cerises pour une touche de couleur. On peut ajouter tous les légumes verts que vous souhaitez !  

      Bon appétit !


        Gardez le contact !

        Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

        Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
        Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

        Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

        La quantité est limitée à 10 unités par article.
        Merci pour votre compréhension.

        Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?