🎄 Pour une livraison garantie sous le sapin, commande avant le 16/12 📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person Pour 4 personnes
time Temps de cuisson: 10 minutes
         Temps de préparation: 50 minutes

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 1 brocoli
  • 1 citron
  • 150g de choux de Bruxelles
  • 3 tomates cerises en grappe
  • 1 verre d’eau
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

    Préparation

    1. Préchauffer le four à 200°C.
    2. Couper le brocoli en fleurettes.
    3. Placer le brocoli, les choux de Bruxelles et les tomates dans le fond de la cocotte Pyrex®. Verser un peu d’eau et mettre à cuire pendant 5 min.
    4. En parallèle, couper en deux le citron. Puis découper une moitié en fines rondelles.
    5. A fin de la cuisson des légumes, déposer les pavés de saumon dans la cocotte.
    6. Déposer les rondelles de citron sur le saumon et presser l’autre moitié dans la cocotte.
    7. Verser un filet d’huile d’olives sur le saumon. Puis saler et poivrer. Replacer la cocotte dans le four avec son couvercle.
    8. Faire cuire à 180°C pendant 20 min.

    LE TIPS PYREX

    Réinventer la recette en changeant les légumes au grés des saisons : carottes, poireaux, courgettes… une large possibilité qui se marie avec le saumon     

                Gardez le contact !

                Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

                Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?