person 4 personnes
time 35 min

Ingrédients

  • 500g de courge butternut

  • 400g de carottes
  • 1 oignon
  • Du gingembre frais
  • 1 feuille de laurier
  • Sel
  • 1 orange

  • Lait de coco et coriandre pour servir

      Préparation

      1. Éplucher les légumes puis couper les carottes et l’oignon en fines rondelles, et le butternut en dés.

      2. Verser dans la casserole ou cocotte minute avec le laurier et un peu de gingembre en petits morceaux.

      3. Saler et remplir d'eau jusqu'à ce qu'elle affleure

      4. Cuire jusqu’à ce que les carottes soient bien tendres. Mixer après avoir enlevé la feuille de laurier (ou pas, selon votre goût).

      5. Ajouter le jus d’une orange.

      6. Servir avec du lait de coco et des feuilles de coriandre fraîches


        Gardez le contact !

        Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

        Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
        Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

        Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

        La quantité est limitée à 10 unités par article.
        Merci pour votre compréhension.

        Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?