1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Éplucher l’oignon. Le couper en lamelles, ainsi que le citron confit. Puis couper la tomate et les pommes de terre en morceaux.
3. Déposer les lamelles d’oignon, les morceaux de pommes de terre et les cuisses de poulet dans le plat à four Pyrex®. Puis ajouter les épices à base de curry. Ajouter un fond d’huile et mettre au four pendant 10 min.
4. Verser un fond d’eau dans la cocotte. Saler et poivrer. Puis refermer le plat avec son couvercle et baisser la température de cuisson à 160°C. Laisser cuire pendant 30 min.
5. Ajouter les olives dénoyautées, les lamelles de citron et les morceaux de tomate à la préparation. Rajouter un fond d’eau si nécessaire. Puis refermer à nouveau le plat à four avec son couvercle et poursuivre la cuisson pendant 20 min supplémentaires.
6. En fin de cuisson, aouter le persil. Puis ajuster l’assaisonnement en sel et en poivre si nécessaire.