person 4 personnes
time 15 mins

Ingrédients

  • 1 Pâte brisée

  • 3 à 4 Figues

  • 1 bûchette Fromage de chèvre

  • 4 oeufs

  • 20cl de crème fraiche

  • Sel et poivre

     

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déroulez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond à la fourchette. Réservez au frais.

  2. Lavez, équeutez les figues et coupez-les en deux. Détaillez le fromage de chèvre en rondelles.

  3. Faire revenir l’oignon, le mettre dans le fond de tarte

  4. Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez le crème fraiche, du sel et du poivre. Mélangez à la fourchette. Versez sur l’oignon.

  5. Coupez en tranches vos figues et la 1/2 bûche de chèvre, et répartissez-les sur votre quiche.

  6. Ajoutez le miel sur la tarte

  7. Enfournez pour 40 minutes environ.


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?