📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person Pour 6 personnes
time Temps de cuisson: 15 minutes
         Temps de préparation: 15 minutes
temp 200°C

Ingrédients

  • 1 pâte brisée

 

  • 20 cl de crème liquide

 

  • 200g de chocolat noir

 

    Préparation

    1. Préchauffez le four à 200°c.
    2. Dans un moule à tarte, déroulez la pâte brisée et faites-la cuire au four durant 15 minutes.
    3. Cassez le chocolat en morceaux et réservez-le dans un bol.
    4. Dans une petite casserole, chauffez la crème liquide, puis versez-la sur le chocolat.
    5. Versez la ganache au chocolat sur la pâte puis laissez le tout reposer pendant au moins 2 heures.

     


                Gardez le contact !

                Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

                Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?