📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person Pour 6 personnes
time Temps de cuisson: 0 minutes
         Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients

  • 500g de saumon frais
  • 250g de saumon fumé
  • 200g de fromage blanc
  • 100g de crème liquide
  • 2 feuilles de gélatine
  • Sel et poivre
  • Aneth
  • Citron

    Préparation

    1. Cuire le saumon frais à la vapeur.
    2. Tapissez le fond de votre moule à cake avec du film alimentaire et disposez les tranches de saumon fumé dessus.
    3. Mélangez le saumon à la vapeur avec le fromage blanc et la crème. Parsemez d'aneth et ajouter un filet de citron
    4. Ramollissez les feuilles de gélatine dans de l'eau, essorez-les bien puis ajoutez-les à votre mélange. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
    5. Versez le tout dans le moule, sur les tranches de saumon fumé. Enfin scellez la terrine en rabattant le film alimentaire.
    6. Laissez reposer au frais pendant environ 4 heures.

                                             


                Gardez le contact !

                Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

                Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?