📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person Pour 8 personnes
time Temps de cuisson: 1h15 minutes
         Temps de préparation: 15 minutes
temp 180°C 

Ingrédients

  • 400g de poisson blanc type colin

  • 5 tranches de truite fumée

  • 3 œufs

  • 20cl de crème fraîche

  • Aneth

  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Dans un mixeur, mettre le poisson blanc, la crème fraiche, l’aneth, sel / poivre et les œufs. La préparation ne doit pas être lisse.

  3. Dans un moule à cake mettre un peu de préparation, recouvrir d’une tranche de truite, et ainsi de suite. La dernière couche doit être la préparation de poisson blanc.

  4. Couvrir le mouled’un papier d’aluminium.

  5. Disposer le plat à cake dans un plat rempli d’eau.

  6. Enfourner 1h15.

  7. Vérifier que la terrine est cuite avec la pointe d’un couteau.

  8. Laisser tiédir, démouler et réserver au frais.

              10% sur votre prochaine commande

              Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

              Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?