📦 Livraison offerte dès 60€ d'achat

person Pour 8 personnes
time Temps de cuisson: 1h15 minutes
         Temps de préparation: 15 minutes
temp 180°C 

Ingrédients

  • 400g de poisson blanc type colin

  • 5 tranches de truite fumée

  • 3 œufs

  • 20cl de crème fraîche

  • Aneth

  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Dans un mixeur, mettre le poisson blanc, la crème fraiche, l’aneth, sel / poivre et les œufs. La préparation ne doit pas être lisse.

  3. Dans un moule à cake mettre un peu de préparation, recouvrir d’une tranche de truite, et ainsi de suite. La dernière couche doit être la préparation de poisson blanc.

  4. Couvrir le mouled’un papier d’aluminium.

  5. Disposer le plat à cake dans un plat rempli d’eau.

  6. Enfourner 1h15.

  7. Vérifier que la terrine est cuite avec la pointe d’un couteau.

  8. Laisser tiédir, démouler et réserver au frais.

              Gardez le contact !

              Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

              Vous avez dépassé la limite de 20 unités sur un ou plusieurs articles.
              Merci de réajuster les quantités à un maximum de 20 unités pour pouvoir procéder à la commande.

              Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

              La quantité est limitée à 20 unités par article.
              Merci pour votre compréhension.

              Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?

              La quantité est limitée à 20 unités par article.
              Merci pour votre compréhension.