📦 Livraison offerte dès 89€ d'achat

person 6 personnes
time 10 minutes de préparation + 35 minutes de cuisson
temp 180°C

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail

  • 2 échalotes

  • 1cc d'huile d'olive

  • 4/5 courgettes jaunes ou vertes

  • Quelques brins de ciboulette

  • 25 cl de crème épaisse ou semi épaisse

  • 70g de parmesan

  • 20 cl de vin blanc (facultatif)

Préparation

  1. Dans une casserole verser la cuillère à café d'huile d'olive puis l'ail et l'échalote émincés. Faire revenir une minute.

  2. Ajouter la crème et le vin blanc, faire bouillir et ajouter le parmesan. Remuer et réserver.

  3. Couper les courgettes avec une mandoline ou un économe dans le sens de la longueur (le plat est tout aussi bon si on coupe les courgettes d'une autre façon mais privilégier les tranches fines pour une meilleure cuisson).

  4. Verser la crème dans le plat Colors, disposer les tranches de courgettes du contour jusqu'au centre. Saupoudrer d'un peu de parmesan s'il en reste puis enfourner.

  5. C'est prêt, vous n'avez plus qu'à déguster !

 

Recette de @MISS_ETC


10% sur votre prochaine commande

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?