En raison de la situation sanitaire actuelle, nos délais de livraisons peuvent être rallongés de quelques jours, nous nous excusons de la gêne occasionnée.

person 6 personnes
time 10 minutes de préparation + 35 minutes de cuisson
temp 180°C

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail

  • 2 échalotes

  • 1cc d'huile d'olive

  • 4/5 courgettes jaunes ou vertes

  • Quelques brins de ciboulette

  • 25 cl de crème épaisse ou semi épaisse

  • 70g de parmesan

  • 20 cl de vin blanc (facultatif)

Préparation

  1. Dans une casserole verser la cuillère à café d'huile d'olive puis l'ail et l'échalote émincés. Faire revenir une minute.

  2. Ajouter la crème et le vin blanc, faire bouillir et ajouter le parmesan. Remuer et réserver.

  3. Couper les courgettes avec une mandoline ou un économe dans le sens de la longueur (le plat est tout aussi bon si on coupe les courgettes d'une autre façon mais privilégier les tranches fines pour une meilleure cuisson).

  4. Verser la crème dans le plat Colors, disposer les tranches de courgettes du contour jusqu'au centre. Saupoudrer d'un peu de parmesan s'il en reste puis enfourner.

  5. C'est prêt, vous n'avez plus qu'à déguster !

 

Recette de @MISS_ETC


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?