person 6 personnes
time 50 min 
temp 180°C

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre de 300 g
  • 3 oignons rouges
  • 2 grosses courgettes
  • 4-5 tomates
  • quelques branches de thym

Préparation

  1. Lavez les tomates et les courgettes et pelez les oignons.

  2. Coupez les légumes et la bûche de chèvre en rondelles.

  3. Préchauffez le four à 180°C.

  4. Disposez les légumes et le chèvre verticalement dans le plat en alternant entre les courgettes, oignons, tomates et le chèvre. Répétez l’opération jusqu’à ce que le plat soit rempli.

  5. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez et assaisonnez de thym.

  6. Enfournez 40-45 minutes.


Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?