person 4 personnes
time 40 min
temp 180°C

Ingrédients

  • 8 tomates

  • 200 g de boulgour cru

  • 1 botte de persil

  • 1 botte de menthe

  • Amandes
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 cuillère à café de ras el hanout
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs 
  • 1 tablette de bouillon de volaille 
  • Quelques citrons confits
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Faites bouillir l'eau avec la tablette de bouillon.

  2. Versez le boulgour en pluie, laissez cuire 10 minutes afin qu'il soit moelleux et égouttez le.

  3. Nettoyez les tomates, coupez les chapeau, videz-les.

  4. Hachez au couteau les herbes.

  5. Mélangez les herbes, le boulgour, les épices, les raisins, le citron et l'huile d'olive.

  6. Rectifiez l’assaisonnement, farcissez les tomates.

Astuces

Peut être dégusté froid ou cuit 40 minutes à 180°C

 

 


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