person 4 à 6 personnes
time Temps de préparation : 10 minutes + 15 minutes de cuisson 

Ingrédients

  • 500g de chou rouge

  • 250g de pomme de terre

  • 1 blanc de poireau

  • 1/2 oignon

  • 1 pomme

  • 1 cuillère à soupe de graines de fenouil

  • 1 feuille de laurier

  • Sel, poivre

  • Crème (facultatif)

  • Raisins secs

  • Ricotta

  • Aneth (ou autre herbe)

    Préparation

    1. Coupez le chou en fines lamelles.

    2. Eplucher les autres légumes et la pomme. Coupez-les en petits morceaux.

    3. Mettre tous les ingrédients dans une casserole en pyrex, couvrir d'eau et assaisonner. Porter à ébullition et faire cuire pendant 15 à 20 minutes.

    4. Mélanger. Ajuster la consistance en ajoutant un peu d'eau si nécessaire (et/ou de la crème). Goûtez pour vérifier l'assaisonnement.

    5. Déposer dans une cocotte ronde en verre Pyrex. Servir avec de la ricotta, des raisins secs et des herbes (l'aneth se marie très bien avec le fenouil). 


    Gardez le contact !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
    Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

    Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

    La quantité est limitée à 10 unités par article.
    Merci pour votre compréhension.

    Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?