📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person 4 personnes
timeTemps de préparation: 5 minutes
        Temps de cuisson: 15 minutes
temp 190°C 

Ingrédients

  • 50 cl de bouillon de légumes

  • 20 g de beurre

  • 1 échalote

  • 250 g de pieds de champignons de Paris

  • 15 cl de crème fraîche

  • Persil

Préparation

  1. Émincer les échalotes et les faire revenir quelques minutes dans une casserole à feu doux avec le beurre. 

  2. Couper les pieds de champignons et les ajouter les aux échalotes. Les faire dorer pendant quelques minutes puis ajouter le bouillon chaud, et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes à feu moyen.

  3. Ensuite, mixer la préparation dans un mixeur ou à l’aider d’un robot plongeur, ajouter la crème, puis remixer le tout.

  4. Servir chaud !

10% sur votre prochaine commande

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?