person 4 personnes
timeTemps de préparation: 5 minutes
        Temps de cuisson: 15 minutes
temp 190°C 

Ingrédients

  • 50 cl de bouillon de légumes

  • 20 g de beurre

  • 1 échalote

  • 250 g de pieds de champignons de Paris

  • 15 cl de crème fraîche

  • Persil

Préparation

  1. Émincer les échalotes et les faire revenir quelques minutes dans une casserole à feu doux avec le beurre. 

  2. Couper les pieds de champignons et les ajouter les aux échalotes. Les faire dorer pendant quelques minutes puis ajouter le bouillon chaud, et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes à feu moyen.

  3. Ensuite, mixer la préparation dans un mixeur ou à l’aider d’un robot plongeur, ajouter la crème, puis remixer le tout.

  4. Servir chaud !

Gardez le contact !

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

La quantité est limitée à 10 unités par article.
Merci pour votre compréhension.

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?