person 1 bébé
time 30min 

Ingrédients

  • 275 g de potimarron

  • 1 panais

  • Eau

    Préparation

    1. Lavez, pelez, épépinez et coupez le potimarron en petits morceaux.

    2. Épluchez le panais et coupez le en rondelles.

    3. Dans une casserole, versez les légumes et couvrez-les d’eau à hauteur.

    4. Portez à ébullition et laisser frémir pendant 20 minutes environ.

    5. Mixez les légumes au blender pour obtenir un velouté bien lisse.

    Astuces

    Il est possible de réfrigerer ce velouté pendant 2 jours et le congeler pendant 1 mois!

     


    Gardez le contact !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
    Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

    Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

    La quantité est limitée à 10 unités par article.
    Merci pour votre compréhension.

    Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?