📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person 1 personne
time 20 min

Ingrédients

  • 275 g de potimarron

  • 1 panais

  • Eau

Préparation

  1. Lavez, pelez, épépinez et coupez le potimarron en petits morceaux.

  2. Épluchez le panais et coupez le en rondelles.

  3. Dans une casserole, versez les légumes et couvrez-les d’eau à hauteur.
  4. Portez à ébullition et laisser frémir pendant 20 minutes environ.

  5. Mixez les légumes au blender pour obtenir un velouté bien lisse.
  6. Réfrigérez jusqu’à 2 jours ou congelez jusqu’à 1 mois.

Astuces

Amateurs de fromage! Dans chacun des bols, versez la soupe et ajoutez des cubes de Morbier, ces derniers vont fondre doucement : dégustez aussitôt.

 


10% sur votre prochaine commande

Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?