person 4 personnes
time 20-25 min

Ingrédients

  • 75cl de Vin rouge

  • 2 poires

  • 1 orange bio

  • 1/2 cuillerée à café réglisse en poudre

  • 2 bâtons de cannelle

  • 50g de cassonade

  • 10 grains de poivre noir

  • 2 anis étoilée

  • Raisin noir muscat 4 branchettes

    Préparation

    1. Éplucher les poires, les couper en deux. Couper l’orange en tranches fines

    2. Mettre tous les ingrédients sauf le raisin dans une casserole. Porter à ébullition

    3. Déposer à la surface du liquide un disque de papier cuisson pour que les ingrédients cuisent bien dans le vin

    4. Laisser cuire à frémissement jusqu’à ce que les poires soient cuites.

    5. 5 minutes avant la fin, ajouter le raisin noir

    6. Déguster le vin chaud, avec les fruits cuits

     

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.


    Gardez le contact !

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Vous avez dépassé la limite de 10 unités sur un ou plusieurs articles.
    Merci de réajuster les quantités à un maximum de 10 unités pour pouvoir procéder à la commande.

    Pyrex® vous remercie pour votre fidélité.

    La quantité est limitée à 10 unités par article.
    Merci pour votre compréhension.

    Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?