📦 Livraison offerte dès 69€ d'achat

person 4 personnes
time 20-25 min

Ingrédients

  • 75cl de Vin rouge

  • 2 poires

  • 1 orange bio

  • 1/2 cuillerée à café réglisse en poudre

  • 2 bâtons de cannelle

  • 50g de cassonade

  • 10 grains de poivre noir

  • 2 anis étoilée

  • Raisin noir muscat 4 branchettes

    Préparation

    1. Éplucher les poires, les couper en deux. Couper l’orange en tranches fines

    2. Mettre tous les ingrédients sauf le raisin dans une casserole. Porter à ébullition

    3. Déposer à la surface du liquide un disque de papier cuisson pour que les ingrédients cuisent bien dans le vin

    4. Laisser cuire à frémissement jusqu’à ce que les poires soient cuites.

    5. 5 minutes avant la fin, ajouter le raisin noir

    6. Déguster le vin chaud, avec les fruits cuits

     

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.


    10% sur votre prochaine commande

    Trouvez un Point Relais® proche de chez vous. Le choix définitif du point de retrait est requis après le paiement

    Voulez-vous supprimer tous les articles du panier ?