A propos de Pyrex

Boulettes et tagliatelles de légumes

Nb personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Température : -
Les ingrédients
  • - 1 gousse d’ail
  • - 1 c. à soupe de persil
  • - 400 g de boeuf haché
  • - 60 g de parmesan râpé
  • - 1 oeuf
  • - 1 c. à soupe de ricotta
  • - sel et poivre
  • - 2 petites courgettes
  • - 2 belles carottes
  • - 1 blanc de poireau
  • - 1 l d’eau
  • - 1 c. à café de gros sel
Préparation

1. Hachez l’ail et ciselez finement le persil. Dans une jatte, mélangez le boeuf, le parmesan, l’oeuf, l’ail, le persil et la ricotta. salez et poivrez. Formez des boulettes, disposez-les dans le panier vapeur.

2. Lavez les courgettes et épluchez les carottes. À l’aide d’un économe, découpez des tagliatelles de courgettes et de carottes dans la longueur. Coupez le poireau en lanières dans la longueur.

3. Mettez les tagliatelles de légumes dans la cocotte avec l’eau et le gros sel.

4. Posez le panier vapeur sur la cocotte et couvrez. Laissez cuire 15 minutes après le début de l’ébullition.