A propos de Pyrex

Champignons farcis au poulet et oignons rissolés

Nb personnes : 5
Temps de préparation : 25 min
Température : 220°C
Les ingrédients
  • - 10 gros champignons à farcir
  • - 3 cuillerées à café bombées de fond pour rôtis
  • - 2 escalopes de poulet
  • - 3 oignons
  • - 1 œuf
  • - 2 courgettes
  • - 1 cuillerée à soupe de parmesan en poudre
  • - 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation

1. Préchauffez votre four à 220° C (thermostat 7/8) Lavez et râpez les courgettes.

2. Pelez et hachez les oignons avec un couteau. Dans une poêle, faites-les dorer avec 1 cuillerée à soupe d'huile.

3. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 3 minutes. Dans un bol, mélangez les légumes cuits, le fond, l'œuf et les escalopes de poulet mixées.

4. Farcissez-en les champignons et saupoudrez de parmesan. Faites cuire dans un plat à gratin en verre pendant 25 minutes.