A propos de Pyrex

Champignons farcis au roquefort

Nb personnes : 6
Temps de préparation : 15min
Température : 180°C
Les ingrédients

 

  • - 6 gros champignons à farcir
  • - 2 échalottes finement hâchées
  • - 100g de chapelure 
  • - 250g de fromage (roquefort ou bleu) 
  • - Persil plat
  • - Beurre salé 
Préparation
  1. 1. Préchauffez le four à 180°C
  2. 2. Coupez les pieds des champignons, hâchez-les finement. Placez la tête des champignons sur une plaque de cuisson
  3. 3. Déposez une noisette de beurre dans une poêle, ajoutez-y les échalottes et les pieds de champignons hâchés et faites revenir pendant 5 minutes. Répartissez le mélange dans les 6 champignons
  4. 4. Mélangez la chapelure, le persil et le fromage. Déposez la mixture à l'intérieur des champignons et assaisonnez
  5. 5. Mettre au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la préparation dore