A propos de Pyrex

Cheesecake à la fraise

Nb personnes : 8
Temps de préparation : 30 min
Température : 180°C
Les ingrédients
  • - 250gr de biscuits émiettés
  • - 125gr de beurre
  • - 500gr de fromage blanc
  • - 500gr de fromage Philadelphia
  • - 150gr de sucre
  • - 3 feuilles de gélatine
  • - 1 verre de confiture de fraise
Préparation

1. Ecraser les biscuits et les mélanger au beurre fondu

2. Mettre le mélange dans le fond d'un moule à charnière en tassant bien.

3. Mettre au four à 180°c pendant 10 minutes. Mettre ensuite de côté à refroidir.

4. Dissoudre les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide.

5. Mélanger le fromage blanc and le Philadelphia et le sucre en poudre. Ajouter ensuite la gélatine.

6. Verser le fromage sur le biscuit et mettre le plat au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il refroidisse et devienne compact.

7. Garnir le gâteau avec la confiture de fraise et servir.